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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  21/09/2021
Data da última atualização:  27/10/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIERETTI, E. M.; OLIVEIRA, G. A.; PADOVAN, M. P.
Afiliação:  EMERSON MELO PIERETTI, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADE ANHANGUERA DE DOURADOS; GABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRA, MESTRANDA EM AGRONEGOCIO - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO.
Título:  Sequestro e estocagem de carbono em sistemas agroflorestais biodiversos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2021, Dourados. Resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. JIPE 2021
ISBN:  978-65-87380-50-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biomassa aérea; Fixação de carbono; Serviços ambientais.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227243/1/Emerson-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37193 - 1UMTRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/05/2022
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, T. da S.; MORO, V. A.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIAT, P. V. Z. C.
Afiliação:  THALLYS DA SILVA NOGUEIRA, Universidade Federal de Juiz de Fora; VITOR AGOSTINHO MOURO, Universidade Federal de Juiz de Fora; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; PRISCILA V. Z. C. GOLIAT, Universidade Federal de Juiz de Fora.
Título:  Analysis of the Brazilian artisanal cheese market from the perspective of social networks.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS DESIGN AND APPLICATIONS, 21., 2021. Proceedings... Cham: Springer, 2021.
Páginas:  p. 900-909.
DOI:  https://doi.org/10.1007/978-3-030-96308-8_84
Idioma:  Inglês
Notas:  ISDA 2021. Evento online.
Conteúdo:  The present work refers to the results obtained by developing a computational system called ?Observatório do Consumidor.? It can collect, store, process, and extract information from Twitter social network database based on business intelligence concepts. The objective is to evaluate the artisanal cheese consumption habits in Brazil by analyzing tweets. Using artificial intelligence techniques, data mining, and natural language processing is possible to identify information about consumption trends for artisanal cheeses in Brazil, which were unknown until now. The results showed that the ?Observatório do Consumidor? achieved the proposed objectives by providing information about opinions? polarity and the characteristics and consumption habits of artisanal cheese in Brazil. Additionally, this system shows itself as a dynamic, managerial, and strategic tool for developing new products, marketing strategies, sales, among others.
Palavras-Chave:  Business intelligence; Digital transformation; Inteligência artificial; Inteligência de negócios; Market research; Transformação digital.
Thesagro:  Consumo; Pesquisa de Mercado; Queijo; Tomada de Decisão.
Thesaurus NAL:  Artificial intelligence; Decision making.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25628 - 1UPCAA - DD
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